• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>國內外資訊>國際> > 正文
海地總統遇襲身亡 中國駐海地商代處吁中國僑胞加強防范
2021-07-08 09:53:22 來源: 中國新聞網  責任編輯:    手機版

 

圖片來源:中國海地貿易發展辦事處網站截圖

  中國海地貿易發展辦事處網站7日發布領事提醒稱,海地總統莫伊茲在其寓所遭不明武裝人員襲擊身亡,警方尚未確定嫌疑人身份。

  中國駐海地商代處提請旅海中國僑胞密切關注當地安全形勢,加強防范,謹慎規劃出行。如遇突發情況需得到幫助,請撥打駐海地商代處領保電話:+50937132489/+50938555867。


分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
    亚洲国产Av玩弄放荡人妇系列