• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>國內外資訊>國內> > 正文
中國代表在聯合國人權理事會呼吁國際社會有效解決境內流離失所者問題
2021-06-26 08:25:00 來源: 新華網  責任編輯:    手機版

  6月25日,聯合國人權理事會第47次會議舉行與境內流離失所者人權問題特別報告員互動對話。中國代表發言呼吁國際社會深入思考境內流離失所者問題產生的原因,加大對這一問題的關注并尋求有效解決方案。

  中國代表表示,全球境內流離失所者人數再創新高,在看到表象的同時也要深入思考其產生的原因。一些國家打著民主、人權的幌子,四處發動戰爭,大肆實施單邊強制措施,造成大量無辜平民顛沛流離;一些國家種族主義愈演愈烈,致使本國非洲裔住房擁有率持續走低;一些國家漠視健康權、生命權,應對疫情不力,造成大量人員失業,被迫流落街頭。中方呼吁國際社會加大對境內流離失所者問題的關注,尋求解決這一問題的有效方案。


分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
    亚洲国产Av玩弄放荡人妇系列