• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>媒體看永泰> > 正文
廖俊波鄉村教育基金走進永泰
2021-06-22 08:41:22 李白蕾 葉欣童來源: 福州新聞網  責任編輯:    手機版

 ?。ǜV萑請笥浾?李白蕾 葉欣童)為深入學習貫徹習近平總書記給廖俊波同志母親季平英同志回信精神,21日,省市團委聯合相關部門,赴永泰縣蓋洋987希望小學開展福建共青團“鑄魂筑夢”主題活動暨廖俊波鄉村教育基金“希望學子心向黨”活動。

  大家通過開展少先隊主題隊日活動、希望工程一堂課、捐贈“希望工程紅色文化閱讀包”、黨史知識小問答、希望學子向黨旗致敬、跟黨說句心里話、百米畫卷賀華誕等系列活動,進行愛國主義教育和廖俊波精神學習教育,展現了希望小學學子學黨史、感黨恩、聽黨話、跟黨走的愛黨愛國情懷。

  此次活動由廖俊波鄉村教育基金支持開展,共向蓋洋987希望小學學生捐贈了200份“希望工程紅色文化閱讀包”,向全校學生發放了214份愛心禮物。市青聯還在學校設立“希望小屋”,共同打造才藝學習、科學實踐、體育訓練等課堂,彌補鄉村學校在“第二課堂”教育方面的不足。


分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
    亚洲国产Av玩弄放荡人妇系列