• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>國內外資訊>國際> > 正文
駐華使節參觀中共一大會址并參加黨史主題座談會
2021-06-18 10:14:20 來源:   責任編輯:    手機版

應中共中央對外聯絡部和中共上海市委邀請,40多個國家駐華使節16日赴上海參觀中共一大會址和紀念館,并參加“回望百年歷程、展望美好未來”中外座談會。

中共中央對外聯絡部部長宋濤表示,中共一大會址是中國共產黨的誕生地,上海是中國革命圣地之一和新時代改革開放前沿陣地,也是習近平總書記工作過的地方。習近平總書記曾多次瞻仰一大會址,向全黨發出“不忘初心、牢記使命、永遠奮斗”的號召。中國共產黨是為中國人民謀幸福的黨,也是為人類進步事業而奮斗的政黨,愿同世界政黨加強交流合作,攜手構建人類命運共同體。

納米比亞、古巴、蘇丹、阿根廷等駐華大使代表發言,熱烈祝賀中國共產黨百年華誕和取得的輝煌成就,表示中共百年歷程為世界政黨樹立了標桿,習近平總書記提出“一帶一路”倡議和構建人類命運共同體理念,為世界各國和全人類發展作出重要貢獻。通過此次活動,加深了對中國共產黨執政理念的理解,愿積極推動政黨交流和雙邊關系深入發展。(記者姜泓冰)

《 人民日報 》( 2021年06月18日 03 版)

分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
    亚洲国产Av玩弄放荡人妇系列