• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>今日要聞> > 正文
海洋研學!福州永泰歐樂堡海洋世界親子研學火熱
2021-04-04 08:00:00 葉薇來源: 縣融媒體中心  責任編輯:    手機版

“讀萬卷書,不如行萬里路”。孩子們最好的成長應該是在探索世界的旅途中。

近日,來自福州的三千余名學生及家長走出課堂,來到福州永泰歐樂堡海洋世界開展研學活動。探索奇妙的海底世界,感受海洋文化的魅力

逼真的造景,結合研學輔導員專業的講解,讓學生和家長詳細了解到了海洋生物的生存環境以及生長習性。

福州市倉山區臚雷小學學生嚴靜怡:“我今天看到了金剛鸚鵡和白鯨,通過結合老師平常講的知識,今天親眼看見這些動物,讓我印象更深刻了?!?/span>

福州永泰歐樂堡海洋世界是目前亞洲規模較大的室內海洋館。同時,它還是全國海洋科普教育基地和省、市、縣三級“中小學生研學實踐教育基地”。其依托豐富的海洋生物資源,結合初高中不同素質教育的規劃要求,開發了研學課程及研學輔導員培訓,打造了認知海洋、小小馴養員體驗、塑料垃圾危害多、爭做小小海洋保護員等具有不同海洋特色的系列春秋研學實踐教育活動,深受廣大中小學生、家長歡迎。自今年3月5日啟動春季研學活動以來,現已接待研學人數三萬余人。

福州永泰歐樂堡海洋世界總經理田靜:“今年的研學課程亮點還是挺多的,增加了動手實踐課程,有鯊魚牙齒標本的制作,也有小小馴養員的體驗,讓孩子在這個過程中能夠增加他們動手實踐體驗能力?!?/p>


接下來,小編帶你了解一下歐樂堡海洋世界。歐樂堡海洋世界總占地面積15萬平方米,包含超多主題場館和各種海底生物,可讓孩子放肆撒歡。

和家人一起,穿越亞馬遜,來場“雨林”大冒險,激發寶貝的求知欲。

溫柔治愈的白鯨、逗趣可愛的海獅、威風凜凜的北極熊、聰明活潑的企鵝,近千種海洋動物“觸手可及”........                     

                    

來到水母宮,臉蛋貼近玻璃,深情望向水母。咔~一張美美的照片又“出爐”啦!

走進海底與魚兒同游,感受深海的浪漫。     

海底世界六大表演不容錯過。

“白鯨奇遇”上演人鯨之戀

“人魚奇緣”上演人魚共舞、水下芭蕾

“海象、海豚、海獅才藝秀”全家都愛!

(關注表演時間,提前搶占“C位”)

(以當天公示時間為準)

玩在海洋,樂在海洋。那么住進海洋又會是什么感受呢?

以海洋風格為主題,外觀以藍色為主基調。鰩魚造型的大門以及外墻上遍布著的海洋形象,處處透露著海洋文化因素。

珊瑚房里入目既是巨大的“珊瑚礁”深海墻繪以及海洋裝飾,讓人仿佛置身于湛藍的海底世界,夜晚入眠于“珊瑚礁”里,圓孩子海底夢想,童趣滿分。

除此之外,森林樹屋、騎士屋、水手屋飛行屋、冰屋等多種房型,滿足你所想!

酒店早餐品種豐富,中西式俱全。充滿海洋風格的餐廳也是小朋友們的最愛。

吃完元氣早餐來到水手俱樂部,滑滑梯、海洋球、積木...讓你釋放雙手,輕松帶娃



分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
    亚洲国产Av玩弄放荡人妇系列